jueves, 13 de febrero de 2020

Migas......de coliflor!!

 



Ingredientes:

·         1 coliflor pequeña
·         Bacon troceado
·         chorizo
·         1 pimiento verde
·         2 ajos grandecitos
·         Pimentón
·         1 huevo (opcional)

Lavamos la coliflor, sacamos arbolitos y picamos con la picadora de la batidora, que quede “grosera”, no ha de quedar pulverizada.

En una sartén con un poquito de aceite, freímos los ajos muy picaditos junto con el pimiento verde en trocitos. Cuando esté rehogado, añadimos la coliflor, dejamos unos minutos y finalmente añadimos el pimentón. Mezclamos bien y rehogamos bien para que vayan juntándose todos los sabores.

Opcional: Ponerle un huevo frito (hecho en el microondas, casi sin aceite), que le da un punto buenísimo.

Es una forma diferente de tomar la coliflor y está riquísima. Su sabor queda muy camuflado (y a mí me gusta mucho la coliflor) y es una receta original, sana, con sabor y muy rica.


¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario