Ingredientes:
·
1 coliflor
pequeña
·
Bacon troceado
·
chorizo
·
1
pimiento verde
·
2 ajos
grandecitos
·
Pimentón
·
1 huevo
(opcional)
Lavamos la coliflor, sacamos
arbolitos y picamos con la picadora de la batidora, que quede “grosera”, no ha
de quedar pulverizada.
En una sartén con un poquito de aceite,
freímos los ajos muy picaditos junto con el pimiento verde en trocitos. Cuando esté
rehogado, añadimos la coliflor, dejamos unos minutos y finalmente añadimos el
pimentón. Mezclamos bien y rehogamos bien para que vayan juntándose todos
los sabores.
Opcional: Ponerle un huevo frito
(hecho en el microondas, casi sin aceite), que le da un punto buenísimo.
Es una forma diferente de tomar la
coliflor y está riquísima. Su sabor queda muy camuflado (y a mí me gusta mucho
la coliflor) y es una receta original, sana, con sabor y muy rica.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario