Ingredientes:
·
1 bolsa
de acelgas o un manojo grande
·
1 ajo
·
1
puerro
·
1
paquete de tacos de bacon
·
1
rebanada de pan mojada en leche
·
2
huevos
·
Sal y
pimienta
·
Nuez
moscada
·
Queso
rallado
·
Pan rallado
Cocemos las acelgas en abundante
agua con sal hasta que estén tiernas y escurrimos bien.
En una sartén, pochamos el ajo
cortadito, añadimos el puerro cortado en rodajas con un poquito de sal y cuando
esté pochado añadimos el bacon. Rehogamos y añadimos las acelgas. Dejamos hacer
durante unos 10 minutos aproximadamente.
Por otro lado, mojamos la miga con
leche y aplastamos con un tenedor. En un bol batimos los huevos y añadimos el
pan, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Removemos bien y añadimos las
acelgas. Mezclamos.
Colocamos en una fuente de horno y
por encima echamos pan rallado. Al horno a 200º durante unos 15 minutos, hasta
que esté cuajado el huevo y el pan esté doradito, a lo mejor hace falta poner
el gratinador.
Queda súper jugoso y buenísimo. Es
ideal para una cenuka sana de esas que tanto nos gustan.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario