Ingredientes:
- Huevo
- Sal
- Aceite
Bueno, no sé ni cómo me atrevo a subir la receta de hoy, no es
que sea fácil, es que más simple no puede ser.
Me da mucha rabia hacer huevos fritos porque saltan mucho y se
pone todo perdido, aparte de la aportación calórica con tanto aceitazo, pero …….¡¡¡¡qué
ricos están!!!!
A ver, pues tan sencillo como coger un plato hondo, echar un
poco de aceite, que moje bien el fondo del plato, cascar el huevo, poner un
poco de sal, tapar con un plato liso y al microondas 40-50 segundos, depende
del microondas y del tamaño del huevo. Yo que uso huevos XXXXL lo dejo 50
segundos, pero alguna vez que tenía huevos más pequeños, con 40 segundos es
suficiente.
Este ha sido mi gran descubrimiento, antes era fácil hacer un huevo
frito, ahora más fácil imposible.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario