miércoles, 2 de octubre de 2019

Solomillo al Pedro Ximénez



























Ingredientes:

·         Solomillo de cerdo
·         1 cebolla
·         Aceite
·         Sal y Pimienta
·         1 cucharada de harina
·         100 ml de Pedro Ximénez
·         Caldo de pollo

Esta receta me la ha pasado mi amiga Cris, si, si, la del huerto de los suegros y los calabacines. Bueno, pues aparte de calabacines, hace recetas tan ricas como las que publico hoy. Receta que me encanta porque lo tiene todo, fácil, rápida y tan ricaaaaa......Gracias Cris por compartir

Cortar los solomillos en medallones, salpimentar y pasar por la sartén, un par de minutos tan sólo, para sellar la carne y que no se salgan los jugos. Luego dejaremos hacer en la salsa y si no se nos quedará muy seco. Sacar y reservar.

En la misma sartén pochar la cebolla cortadita con un poco de sal. Añadir la harina y rehogar. Añadimos el Pedro Ximénez y el caldo de pollo, salpimentamos y dejamos hacer, hasta que haya reducido la salsa hasta la mitad más o menos.

Pasamos la salsa por la batidora y añadimos los medallones, que dejamos hervir junto con la salsa unos minutos, no mucho para que no se nos seque.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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