Ingredientes:
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Solomillo de cerdo
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1 cebolla
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Aceite
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Sal y Pimienta
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1 cucharada de harina
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100 ml de Pedro Ximénez
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Caldo de pollo
Esta receta me la ha pasado mi amiga Cris, si, si, la del huerto
de los suegros y los calabacines. Bueno, pues aparte de calabacines, hace recetas tan ricas como las que publico hoy. Receta que me encanta porque lo tiene todo, fácil, rápida y tan ricaaaaa......Gracias Cris por compartir
Cortar los solomillos en medallones, salpimentar y pasar por la
sartén, un par de minutos tan sólo, para sellar la carne y que no se salgan los
jugos. Luego dejaremos hacer en la salsa y si no se nos quedará muy seco. Sacar
y reservar.
En la misma sartén pochar la cebolla cortadita con un poco de
sal. Añadir la harina y rehogar. Añadimos el Pedro Ximénez y el caldo de pollo,
salpimentamos y dejamos hacer, hasta que haya reducido la salsa hasta la mitad
más o menos.
Pasamos la salsa por la batidora y añadimos los medallones, que
dejamos hervir junto con la salsa unos minutos, no mucho para que no se nos
seque.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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