Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 paquete de gulas
- 1 ajo
- Perejil
- Lascas de parmesano
(opcional)
- Sal y pimienta
Hacer espaguetis con el espirilizador o bien comprarlos ya
preparados.
En una sartén con un poquito de aceite rehogamos los espaguetis
de calabacín durante 3 minutos, sin sal para que no suelten agua, y sin que lleguen
a ponerse blanditos, a mí me gustan al dente. Ahora sí, añadimos sal y pimienta.
Retiramos a un plato.
En la misma sartén, ponemos un poquito de aceite y freímos el
ajo en rodajas, cuando esté añadimos las gulas y dejamos hacer unos minutos.
Retiramos del fuego.
Echamos las gulas sobre los espaguetis, añadimos un poquito de
perejil picado y unas lascas de parmesano para darle su puntito.
Espectacular, queda riquísimo, es tan fácil y tan rápido…….
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario