jueves, 24 de octubre de 2019

Espaguetis de calabacín con gulas




























Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 paquete de gulas
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Lascas de parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta

Hacer espaguetis con el espirilizador o bien comprarlos ya preparados.

En una sartén con un poquito de aceite rehogamos los espaguetis de calabacín durante 3 minutos, sin sal para que no suelten agua, y sin que lleguen a ponerse blanditos, a mí me gustan al dente. Ahora sí, añadimos sal y pimienta. Retiramos a un plato.

En la misma sartén, ponemos un poquito de aceite y freímos el ajo en rodajas, cuando esté añadimos las gulas y dejamos hacer unos minutos. Retiramos del fuego.

Echamos las gulas sobre los espaguetis, añadimos un poquito de perejil picado y unas lascas de parmesano para darle su puntito.

Espectacular, queda riquísimo, es tan fácil y tan rápido…….

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario