Ingredientes:
·
1 calabacín
·
2 latas de atún
·
Salsa de tomate
·
Orégano
·
Sal de ajo
·
4 quesos rallado
·
Sal y Pimienta
Partimos el calabacín en rodajas de grosor normal (1/2 cm.). Por
otro lado, mezclamos en un bol el tomate (bastante cantidad) con el atún (en
esta ocasión tenía un huevo duro y también se lo puse, como el relleno de las
empanadillas).
En una fuente apta para el horno, colocamos una capa de
calabacín, salpimentamos y añadimos un poquito de sal de ajo. Por encima
echamos la salsa de tomate con el atún. Repetimos la misma operación.
Echamos por encima 4 quesos y un poquito de orégano. Al horno
precalentado 200º durante 10 minutos. (Si
lo queréis más blanditos dejadlo más tiempo).
Es súper rápido, fácil, está buenísimo y tenemos preparada una
cena sana en un momento.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario