martes, 22 de octubre de 2019

Calabacín con atún gratinado



























Ingredientes:

·         1 calabacín
·         2 latas de atún
·         Salsa de tomate
·         Orégano
·         Sal de ajo
·         4 quesos rallado
·         Sal y Pimienta

Partimos el calabacín en rodajas de grosor normal (1/2 cm.). Por otro lado, mezclamos en un bol el tomate (bastante cantidad) con el atún (en esta ocasión tenía un huevo duro y también se lo puse, como el relleno de las empanadillas).

En una fuente apta para el horno, colocamos una capa de calabacín, salpimentamos y añadimos un poquito de sal de ajo. Por encima echamos la salsa de tomate con el atún. Repetimos la misma operación.

Echamos por encima 4 quesos y un poquito de orégano. Al horno precalentado 200º durante 10 minutos.  (Si lo queréis más blanditos dejadlo más tiempo).

Es súper rápido, fácil, está buenísimo y tenemos preparada una cena sana en un momento.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario