martes, 1 de octubre de 2019

Ensalada de escarola con granada y vinagreta de miel




























Ingredientes:

·         Escarola
·         Lechuga, brotes, espinacas o canónigos
·         Granada
·         Nueces troceadas
·         Lascas de parmesano
·         Vinagreta: sal, pimienta, aceite, vinagre y miel (1 cucharadita pequeña)

Me encantan las ensaladas en cualquier época del año y me encanta la granada, así que, ahora que estamos en plena temporada hay que aprovecharla.  Se la pongo a casi todas las ensaladas porque le da un toque de frescor que me gusta mucho.

Lavar, aunque ya venga lavada, la escarola y el resto de lechugas que hayamos elegido para acompañarla. Colocar en la fuente donde vayamos a tomarla, encima añadir las nueces troceadas, los granos de la granada y el parmesano.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y añadir a la ensalada por encima. Le va fenomenal la vinagreta de miel, podemos añadirle algo de mostaza o una simple vinagreta, lo que más os guste.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario