Ingredientes:
·
Escarola
·
Lechuga, brotes, espinacas o canónigos
·
Granada
·
Nueces troceadas
·
Lascas de parmesano
·
Vinagreta: sal, pimienta, aceite,
vinagre y miel (1 cucharadita pequeña)
Me encantan las ensaladas en cualquier época del año y me
encanta la granada, así que, ahora que estamos en plena temporada hay que
aprovecharla. Se la pongo a casi todas
las ensaladas porque le da un toque de frescor que me gusta mucho.
Lavar, aunque ya venga lavada, la escarola y el resto de
lechugas que hayamos elegido para acompañarla. Colocar en la fuente donde
vayamos a tomarla, encima añadir las nueces troceadas, los granos de la granada
y el parmesano.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y añadir a la ensalada
por encima. Le va fenomenal la vinagreta de miel, podemos añadirle algo de mostaza
o una simple vinagreta, lo que más os guste.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario