Ingredientes:
- 2 puerros grandes
- ¼ de cebolla
- 2 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar
- Sal y Pimienta
- Queso mozzarella rallado
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de levadura
Me gusta tanto el pudding de puerros, que lo que he hecho es versionarlo en unas muffins y que
sirva de guarnición a cualquier otra verdura, o carne o pescado, o simplemente las muffins, que están deliciosas.
Cortar los
puerros en rodajas y pochar junto con la cebolla muy cortadita en una sartén
con un poquito de sal. Rehogar bien
En un bol,
ponemos los huevos, la nata, sal y pimienta, mezclamos y echamos el queso, la
harina y la levadura. Movemos todo bien y añadimos los puerros con la cebolla.
Distribuimos en
los moldes, sin llegar a llenarlos del todo y llevamos al horno
precalentado a 180º unos 30 minutos aprox.
Como en el caso
del pudding, podemos acompañar con una salsa de pimientos del piquillo, o
tomate frito, o mayonesa, o así sin más, que están lo suficientemente ricas.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario