martes, 17 de septiembre de 2019

Muffins de puerro




























Ingredientes:
  •         2 puerros grandes
  •         ¼ de cebolla
  •         2 huevos
  •         200 ml. de nata para cocinar
  •         Sal y Pimienta
  •         Queso mozzarella rallado
  •         4 cucharadas de harina
  •         2 cucharaditas de levadura

Me gusta tanto el pudding de puerros, que lo que he hecho es versionarlo en unas muffins y que sirva de guarnición a cualquier otra verdura, o carne o pescado, o simplemente las muffins, que están deliciosas.

Cortar los puerros en rodajas y pochar junto con la cebolla muy cortadita en una sartén con un poquito de sal. Rehogar bien

En un bol, ponemos los huevos, la nata, sal y pimienta, mezclamos y echamos el queso, la harina y la levadura. Movemos todo bien y añadimos los puerros con la cebolla.

Distribuimos en los moldes, sin llegar a llenarlos del todo y llevamos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aprox.

Como en el caso del pudding, podemos acompañar con una salsa de pimientos del piquillo, o tomate frito, o mayonesa, o así sin más, que están lo suficientemente ricas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario