lunes, 2 de septiembre de 2019

Brandada de bacalao




























Ingredientes:

  • 150 ml. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • ½ kg de migas de bacalao desalado
  • Pimienta al gusto
  • 1 patata pequeña
  • Un poquito de sal
  • 100 ml de leche aprox

Doramos los ajos muy picaditos en el aceite y cuando comiencen a dorar, añadimos el bacalao. Dejamos hacer.

Ponemos en el vaso de la batidora el contenido de la sartén escurrido y la patata cocida. Batimos y añadimos un par de cucharadas del aceite, batimos, añadimos un par de cuharadas de leche caliente batimos….y así continuamente hasta que nos quede la textura deseada. Salpimentamos.

Colocamos en una fuente y llevamos al horno a gratinar.  Servimos con un chorrito de aceite por encima y con rebanadas de pan tostadas al horno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario