miércoles, 26 de junio de 2019

Quiche de salmón



























Ingredientes:

  • 1 rulo masa quebrada
  • 350 gr de salmón fresco
  • 2 puerros
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Emmental rallado
  • sal y pimienta

En una sartén con aceite pochamos los puerros con un poquito de sal y cuando esté añadimos el salmón en trozos. Vamos deshaciéndolo conforme se vaya haciendo.

En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, sal y pimienta. Echamos el contenido de la sartén.

Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor. Vertemos el contenido del bol y espolvoreamos con un poquito de queso Emmental rallado.

Hornear 25 / 30 minutos, depende de los hornos, a 180°C calor arriba y abajo.

Queda ideal como entrante, o para una cena rapidita, acompañada de una ensalada…….cena completa.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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