Ingredientes:
- 1 rulo masa quebrada
- 350 gr de salmón fresco
- 2 puerros
- 2 huevos
- 200 ml de nata para
cocinar
- Emmental rallado
- sal y pimienta
En una sartén con aceite pochamos los puerros con un poquito de
sal y cuando esté añadimos el salmón en trozos. Vamos deshaciéndolo conforme se
vaya haciendo.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, sal y pimienta.
Echamos el contenido de la sartén.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, colocamos la
masa quebrada y pinchamos con un tenedor. Vertemos el contenido del bol y
espolvoreamos con un poquito de queso Emmental rallado.
Hornear 25 / 30 minutos, depende de los hornos, a 180°C calor
arriba y abajo.
Queda ideal como entrante, o para una cena rapidita, acompañada
de una ensalada…….cena completa.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario