Ingredientes:
·
1 paquete de hojas de lasaña
fresca mejor
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½ kilo de carne picada
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1 cebolla pequeña
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1 ajo
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1 paquete de tacos de bacon
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½ vasito de vino blanco
(opcional), pero le da su puntito.
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Tomate frito casero Mercadona
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Sal y Pimienta
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Mozzarella rallada
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Bechamel: Leche, harina,
mantequilla, nuez moscada
Yo he cogido las hojas de lasaña fresca de Lidl que son
estupendas. Sólo hay que cocerlas en agua hirviendo 1 minuto. Después escurrir
bien las hojas y secar con papel de cocina.
Pochar en un poquito de aceite, la cebolla pequeñita y el ajo
junto con un poco de sal. Cuando esté pochada la cebolla, añadir la carne
picada, sal y pimienta, y dejar hacer.
Cuando casi esté, poner el bacon, remover y añadir el vino blanco. Dejar que
evapore el vino, echar el tomate y remover para mezclar todos los ingredientes.
También le añado un poquito de bechamel para que coja un poco más de
consistencia.
Bechamel: Tostamos en un poco de mantequilla derretida y un
poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando esté tostada, añadimos ½ litro
la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas hasta que
espese y tengamos la salsa lista.
Preparamos la lasaña. En una fuente colocamos una base de tomate
y ponemos una hoja de lasaña (son grandes), una capa de carne, otra de lasaña,
así cuantas capas queráis, pero con 2 ó 3 capas de carne es suficiente. Terminamos
con la hoja de lasaña, cubrimos con la bechamel en cantidad suficiente para que
luego esté jugosita y añadimos queso rallado.
Llevamos al horno unos 10 minutos aproximadamente calor arriba y
abajo y 5 minutos sólo gratinar, hasta que quede doradita la capa de queso.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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