jueves, 7 de febrero de 2019

Timbal de berenjenas



























Ingredientes:
  •         1 berenjena
  •         Mozzarella fresca
  •         1 tomate
  •         Pan rallado
  •         Sal y pimienta
  •         Orégano
  •         Mozzarella rallada
Lavamos y secamos la berenjena, la partimos en rodajas y ponemos en un bol con agua fría y sal durante 15 minutos, para quitar el amargor. Transcurrido este tiempo, las escurrimos, las secamos y pasamos por la plancha, vuelta y vuelta.

Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas y procedemos a montar el timbal en una fuente de horno pincelada con aceite: berenjena, sal y pimienta, mozzarella, tomate, sal y pimienta, y de nuevo berenjena, mozzarella, tomate.

Ponemos un poquito de pan rallado por encima, orégano y mozzarella rallada. Pinchamos con un palillo, para que no se nos caiga la torre.

Al horno calor arriba y abajo durante 15 minutos a 180º.

¿No es fácil?. ¿No es rápido?......y tenemos una forma distinta de cocinar las berenjenas!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario