lunes, 25 de febrero de 2019

Arroz con leche



























Ingredientes:
  •         1 l. de leche
  •      1 tetrabrick de nata pequeño
  •         200 gr. de arroz
  •         125 gr. de azúcar
  •         1 ramita de canela
  •         1 trozo de corteza de limón
  •         Canela en polvo para decorar

Ponemos la leche, la nata, la canela y la corteza de limón a fuego medio hasta que empiece a hervir. Echamos el arroz y movemos continuamente procurando que no se pegue, añadimos el azúcar y seguimos removiendo aproximadamente durante 10 minutos, hasta que esté el arroz.

Tened en cuenta que al ir reposando se va poniendo más blando, y a mi particularmente me gusta en su punto, pero nunca pasado.

Tapar con film y que toque el arroz, para evitar así que se forme una costra. Cuando esté frío, meter a la nevera.

A la hora de servir, espolvorear con abundante canela en polvo…..o no……como más os guste….!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario