Ingredientes:
- 1 l. de leche
- 1 tetrabrick de nata pequeño
- 200 gr. de arroz
- 125 gr. de azúcar
- 1 ramita de canela
- 1 trozo de corteza de limón
- Canela en polvo para decorar
Ponemos la leche, la nata, la canela y la corteza de limón a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Echamos el arroz y movemos continuamente procurando que no se pegue, añadimos
el azúcar y seguimos removiendo aproximadamente durante 10 minutos, hasta que esté el arroz.
Tened en cuenta
que al ir reposando se va poniendo más blando, y a mi particularmente me gusta
en su punto, pero nunca pasado.
Tapar con film y
que toque el arroz, para evitar así que se forme una costra. Cuando esté frío,
meter a la nevera.
A la hora de
servir, espolvorear con abundante canela en polvo…..o no……como más os
guste….!!!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario