martes, 19 de febrero de 2019

Alcachofas con jamón



























Ingredientes:
  •       1 bote de alcachofas
  •          ½ cebolla
  •          Taquitos de jamón
  •          Sal y pimienta

Esta receta es de la de “vamos, que hoy no tengo tiempo”, en 5 minutos está preparada.

En una olla con un poquito de aceite ponemos a pochar la cebolla bien picada con un poquito de sal. Cuando esté pochada, añadimos el jamón, dejamos rehogar un poquito y echamos las alcachofas y un poquito de su caldo, cubrimos con agua, añadimos un poquito de sal y pimienta y tapamos la olla. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.

¡¡¡Ya está!!!. No tiene más, están muy ricas y te saca de un apuro, de un no tengo tiempo, de un no tengo ganas, de un no sé qué hacer hoy…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario