viernes, 25 de enero de 2019

Pan relleno de bacon y queso






















Ingredientes:
  •         1 pan tipo hogaza
  •         Bacon
  •         Queso Havarti
  •         Mozzarella rallada
  •         Mantequilla
  •         Ajo y perejil

Partir el pan, sin llegar al final, en cuadrados, como si fuera una tortilla, pero cuidado con no llegar al final!!!.

Pintamos los huecos con una brocha con la mantequilla derretida a la que añadimos ajo y perejil muy picadito. (Cuando comen las niñas, este paso me lo salto porque no les gusta).

En los huecos vamos poniendo trozos de bacon y queso. Cuando tengamos todo el pan relleno, lo cubrimos con bastante mozzarella rallada. Al horno precalentado a 200º durante 10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado y el queso derretido.

Se toma calentito, con todo el queso derretido, el pan crujiente…….¡¡ufff, espectacular!!

Es un entrante perfecto para una cena informal

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario