Ingredientes:
- 1 pan tipo hogaza
- Bacon
- Queso Havarti
- Mozzarella rallada
- Mantequilla
- Ajo y perejil
Partir el pan,
sin llegar al final, en cuadrados, como si fuera una tortilla, pero cuidado con
no llegar al final!!!.
Pintamos los
huecos con una brocha con la mantequilla derretida a la que añadimos ajo y
perejil muy picadito. (Cuando comen las niñas, este paso me lo salto porque no
les gusta).
En los huecos
vamos poniendo trozos de bacon y queso. Cuando tengamos todo el pan relleno, lo
cubrimos con bastante mozzarella rallada. Al horno precalentado a 200º durante
10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado y el queso derretido.
Se toma
calentito, con todo el queso derretido, el pan crujiente…….¡¡ufff,
espectacular!!
Es un entrante
perfecto para una cena informal
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario