Ingredientes para 6 hamburguesas:
- 1 patata mediana (aprox. unos 300 gr.)
- 1 lata de atún
- 3 lonchas de bacon
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- ½ cebolleta pequeña
- Pan rallado
- Sal y Pimienta
Pelamos,
troceamos y ponemos a hervir la patata con sal. Mientras se hace, vamos
preparando el resto de la receta: rallamos la zanahoria y cortamos muy
pequeñito el bacon y la cebolleta.
Cuando esté la
patata, escurrimos y aplastamos con un tenedor, añadimos la zanahoria, el
bacon, la cebolleta, el atún escurrido, el huevo y salpimentamos. Mezclamos
bien, para que quede todo bien integrado.
Formamos las
hamburguesas y pasamos por pan rallado. Freímos en poco aceite.
Están muy ricas,
y son muy fáciles de preparar. Ya tenemos otra cenuka diferente!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario