lunes, 21 de enero de 2019

Hamburguesas de patata, atún y bacon






















Ingredientes para 6 hamburguesas:
  •         1 patata mediana (aprox. unos 300 gr.)
  •         1 lata de atún
  •         3 lonchas de bacon
  •         1 huevo
  •         1 zanahoria
  •         ½ cebolleta pequeña
  •         Pan rallado
  •         Sal y Pimienta

Pelamos, troceamos y ponemos a hervir la patata con sal. Mientras se hace, vamos preparando el resto de la receta: rallamos la zanahoria y cortamos muy pequeñito el bacon y la cebolleta.

Cuando esté la patata, escurrimos y aplastamos con un tenedor, añadimos la zanahoria, el bacon, la cebolleta, el atún escurrido, el huevo y salpimentamos. Mezclamos bien, para que quede todo bien integrado.

Formamos las hamburguesas y pasamos por pan rallado. Freímos en poco aceite.

Están muy ricas, y son muy fáciles de preparar. Ya tenemos otra cenuka diferente!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario