lunes, 19 de noviembre de 2018

Salmón en papillote

















Esta receta me la pasó mi amiga Bea y……es tan rica!!!!. Me gusta tanto, que desde que la hice la primera vez, casi siempre tomo el salmón de esta manera.

Ingredientes:
  •         2 rodajas de salmón
  •         ½ pimiento verde
  •         ½ pimiento rojo
  •         ½ cebolla
  •         Aceite
  •         Sal y pimienta
Cortamos la cebolla en juliana y los pimientos en tiras. Rehogamos todo junto en una sartén con un poquito de aceite. Mientras, vamos precalentando el horno a 200º.

Colocamos la rodaja de salmón sobre papel de aluminio, ponemos un poco de sal, pimienta, un chorrito de aceite y encima colocamos la verdura que habíamos pochado.

Hacemos un paquete (subimos hacia arriba los lados más largos y doblamos 2 ó 3 veces, y después cerramos  los lados cortos) y al horno durante 15 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario