jueves, 26 de junio de 2025

Vasos de pulpo sobre parmentier de patata

Ingredientes:

·       Unas patas de pulpo cocido

·       3 patatas

·       Mantequilla

·       Leche

·       Pimentón

·       Aceite

·       Sal del Himalaya o sal Maldon

·       Sal y Pimienta

 

Recetuki espectacular de Bea sobri, el otro día fuimos a comer a su casa y nos agasajó con unas cosas riquisisisismas, unas ya las he subido, otras están pendientes, pero todo tan bueno como este entrante espectacular. Gracias sobri y postizo!!!

Preparamos el parmentier de patata cociéndola en abundante agua con sal hasta que estén blanditas, escurrimos y llevamos a un cuenco, aplastamos con un tenedor, añadimos la mantequilla, la leche, sal y pimienta y mezclamos todo muy bien, que quede una fina pasta, esta parte mejor con varillas.

No pongo cantidades porque son un poco a ojo, vamos echando hasta conseguir la consistencia que más nos guste.

Pues una vez que tengamos las patatas, cortamos las rodajas de pulpo y emplatamos. En un vaso, ponemos como base el parmentier, encima las rodajas de pulpo, un poquito de pimentón, un chorrín de aceite y un poquito de sal del Himalaya o sal Maldon por encima

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario