Ingredientes:
· Unas patas de pulpo cocido
· 3 patatas
· Mantequilla
· Leche
· Pimentón
· Aceite
· Sal del Himalaya o sal Maldon
· Sal y Pimienta
Recetuki
espectacular de Bea sobri, el otro día fuimos a comer a su casa y nos agasajó
con unas cosas riquisisisismas, unas ya las he subido, otras están pendientes,
pero todo tan bueno como este entrante espectacular. Gracias sobri y postizo!!!
Preparamos el parmentier de patata cociéndola en abundante agua con sal hasta que estén blanditas, escurrimos y llevamos a un cuenco, aplastamos con un tenedor, añadimos la mantequilla, la leche, sal y pimienta y mezclamos todo muy bien, que quede una fina pasta, esta parte mejor con varillas.
No pongo cantidades porque son un poco a ojo, vamos echando hasta conseguir la consistencia que más nos guste.
Pues una vez que tengamos las patatas, cortamos las rodajas de pulpo y emplatamos. En un vaso, ponemos como base el parmentier, encima las rodajas de pulpo, un poquito de pimentón, un chorrín de aceite y un poquito de sal del Himalaya o sal Maldon por encima
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario