Ingredientes:
·
2 hojas
de papel de arroz
·
½ puerro
·
1
pimiento verde
·
Gambitas
·
Soja
En una sartén con un poquito de aceite rehogamos el puerro y el pimiento cortado en bastones muy finitos. Cuando lo tengamos ya doradito incorporamos las gambas y dejamos hacer durante unos minutos, se hacen súper rápido. Añadimos un poquito de soja y ya lo tenemos preparado. Sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina para que no quede muy grasiento.
Cortamos la hoja de papel de arroz en cuatro. Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente (tiene que estar caliente) ponemos el papel de arroz, nada, unos segundos, enseguida empieza a encogerse. Para que no se me encoja del todo y pueda rellenar, con la ayuda de dos tenedores lo voy moviendo y girando conforme se va friendo, tarda nada, apenas unos segundos. Sacamos, dejamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y rellenamos.
Así de fácil, así de rápido, así de rico!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario