Ingredientes:
·
1 bolsa de espinacas frescas 300 gr.
·
2 huevos
·
Queso crema
·
4 lonchas finas de jamón de york
·
1 huevo duro
·
Pimientos morrones
·
Sal y pimienta
Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal durante 3
minutos. Sacamos y escurrimos durante 10 minutos, apretando de vez en cuando
con el tenedor para que escurran toda el agua. Una vez bien escurridas, pasamos
por la picadora y ponemos entre dos papeles absorbentes para terminar de secar.
En un bol batimos los huevos, añadimos las espinacas, sal y pimienta. En una sartén grande con un poquito de aceite, extendemos las espinacas y aplastamos con la espátula para que nos quede compacta. Damos la vuelta como si fuera una tortilla.
Dejamos enfriar, colocamos sobre papel film y ahora rellenamos con lo que más nos guste. En esta ocasión he utilizado lo que tenía por casa: en el centro puse queso crema, encima jamón de york, huevo duro y los pimientos morrones. Podemos poner cualquier relleno que nos apetezca o tengamos por casa, queso de cabra, salmón ahumado, aguacate, bacon, palitos de cangrejo……..las combinaciones son infinitas.
Y ahora enrollamos con ayuda del papel film, ajustando los extremos, como si fuera un caramelo. Metemos en la nevera para que se enfríe.
Para servir, cortamos en rodajas gruesas y podemos presentar con nuestra salsa preferida, le va genial la una buena mayonesa casera.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario