Ingredientes:
·
200 gr.
de garbanzos cocidos
·
½
cebolla
·
1 ajo
·
Perejil
·
Un
poquito de comino
·
1
cucharada de almendra molida
·
1 huevo
·
Pan
rallado
·
Sal y
Pimienta
En la picadora ponemos los garbanzos, la cebolla, el ajo, perejil, el comino, sal y pimienta y trituramos. Echamos a un bol y añadimos el huevo y la almendra molida. Mezclamos todo bien. Metemos en la nevera media hora.
Formamos las hamburguesas con ayuda de un aro, poniendo la masa de garbanzo y apretando, o simplemente con las manos, haciendo una bola y después aplastando y dando forma. Pasamos la hamburguesa por pan rallado, apretando bien para que no se nos deshaga.
Podemos freírlas en la sartén con un poquito de aceite o al horno.
Quedan riquísimas, tenemos una cena diferente, fácil y rápida. Podemos acompañarla con una salsa de yogur, con una ensalada, con aguacate, un pico de gallo…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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