martes, 26 de abril de 2022

Coliflor al horno con especias


 















Ingredientes:

·         Coliflor

·         1 ajo

·         ½ vasito de vino

·         ½ vasito de aceite

·         Mezcla de especias: comino, orégano, jengibre, ras el hanout o curry….

·         Sal y pimienta

 

Lavamos la coliflor y separamos en  ramilletes o partimos una rodaja gruesa. Salpimentamos.

En un mortero machacamos el ajo pelado con un poquito de sal y añadimos las especias, lo que encontremos por casa, yo le puse ras el hanout (una mezcla de especias de la zona del Magreb que hoy podemos encontrar en cualquier sitio), comino y orégano, pero podéis ponerle lo que tengáis. Añadimos el aceite y el vino. Removemos bien y echamos esta mezcla sobre la coliflor.

Llevamos al horno a 200º precalentado durante unos 20 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario