Ingredientes:
·
1 calabacín
·
½ pimiento
rojo
·
1
pimiento verde
·
½ cebolla
morada
·
1
huevo duro
·
Almendras
troceadas
·
Sal y
pimienta
·
Vinagreta:
Aceite, vinagre, 1 cucharadita de miel y una de mostaza
Lavamos y secamos el calabacín. Con ayuda de una mandolina hacemos rodajas muy finitas y disponemos en el plato donde vayamos a servirlo. Salpimentamos.
Vamos con la vinagreta, partiendo muy pequeñito el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el huevo. Ponemos en un bol y mezclamos. Salpimentamos y aparte emulsionamos en un cuenco el aceite, el vinagre, la miel y la mostaza. Mezclamos con las verduras y removemos bien.
Añadimos las almendras troceadas y mezclamos. Ponemos la vinagreta en el centro del carpaccio del calabacín y ya está, súper rápido, súper rico, súper sano y súper fácil
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario