Ingredientes:
·
1
calabacín
·
2
tomates
·
1 bola
de mozzarella fresca
·
Sal y
Pimienta
·
Reducción
de vinagre de Módena
·
Almendras
troceadas
Lavamos el calabacín, secamos y
cortamos en rodajas no muy finas. Pasamos por la sartén un par de minutos por
cada lado con un poquito de aceite y al terminar le ponemos sal y pimienta.
Mientras se va haciendo el calabacín, partimos en rodajas los tomates y la mozzarella. Así cuando esté el calabacín ya sólo tenemos que montar el plato.
En una fuente apta para el horno ponemos calabacín – tomate – mozzarella – calabacín – tomate – mozzarella – calabacín. Así montamos todas las milhojas.
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos. Sacamos del horno y servimos con un chorrito de reducción de Módena al Pedro Ximénez y unas almendras picada por encima.
Buenísimos, ideales para prepararnos una comida o cena rápida y ligera.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario