miércoles, 22 de septiembre de 2021

Milhojas de calabacín


 















Ingredientes:

·         1 calabacín

·         2 tomates

·         1 bola de mozzarella fresca

·         Sal y Pimienta

·         Reducción de vinagre de Módena

·         Almendras troceadas

 

Lavamos el calabacín, secamos y cortamos en rodajas no muy finas. Pasamos por la sartén un par de minutos por cada lado con un poquito de aceite y al terminar le ponemos sal y pimienta.

Mientras se va haciendo el calabacín, partimos en rodajas los tomates y la mozzarella. Así cuando esté el calabacín ya sólo tenemos que montar el plato.

En una fuente apta para el horno ponemos calabacín – tomate – mozzarella – calabacín – tomate – mozzarella – calabacín. Así montamos todas las milhojas.

Llevamos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos. Sacamos del horno y servimos con un chorrito de reducción de Módena al Pedro Ximénez y unas almendras picada por encima.

Buenísimos, ideales para prepararnos una comida o cena rápida y ligera.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario