Ingredientes:
·
4
tomates
·
1 ajo
·
Abundante
perejil fresco
·
1 cucharadita
de orégano
·
Sal y
pimienta
·
3 – 4 cucharadas
de pan rallado
·
Queso
parmesano rallado
Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Los dejamos boca abajo en un plato para que escurra un poco de su jugo.
Mientras, ponemos el ajo en un mortero con el perejil y el orégano. Cuando lo tengamos machacado, añadimos un poquito de queso parmesano rallado, 3 cucharadas de pan rallado y un poquito de aceite. Mezclamos bien, nos tiene que quedar una pasta, podemos añadir un poco más de pan o de aceite si fuera necesario.
Salpimentamos los tomates y encima, con una cucharita, vamos poniendo la mezcla del mortero, apretando con la base de la cuchara.
Llevamos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
Es un acompañamiento ideal tanto para carnes, como para pescados. Yo los puse como acompañamiento de una tortilla francesa, una cena sana, completa y fácil
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario