viernes, 31 de julio de 2020

Filete de coliflor al horno



























Ingredientes:

  • Coliflor
  • Ajo
  • Perejil o cilantro
  • Aceite
  • Limón
  • Sal y Pimienta

Hace tiempo tenía esta receta de Sonia y con ganas de hacerla. La verdad es que está buenísima y no puede ser más fácil. 

Sonia, con la próxima receta que suba tuya te hago miembro honorífico del blog.... 😉

Partir rodajas de coliflor de 1 cm aproximadamente. En el mortero machacamos el ajo y el perejil, añadimos aceite y un chorrito de limón.

Salamos la rodaja de coliflor y pincelamos con la mezcla anterior. Dejar macerar un par de horas.

Llevar al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que esté doradita. 

Ya está, no tiene más, así de fácil y rápido. Si os gusta la coliflor os encantará esta forma de tomarla

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario