Ingredientes:
- Coliflor
- Ajo
- Perejil o cilantro
- Aceite
- Limón
- Sal y Pimienta
Hace tiempo tenía esta receta de Sonia y
con ganas de hacerla. La verdad es que está buenísima y no puede ser más fácil.
Sonia, con la próxima receta que suba tuya te hago miembro honorífico del blog.... 😉
Partir rodajas de coliflor de 1 cm
aproximadamente. En el mortero machacamos el ajo y el perejil, añadimos aceite
y un chorrito de limón.
Salamos la rodaja de coliflor y
pincelamos con la mezcla anterior. Dejar macerar un par de horas.
Llevar al horno precalentado a
200º durante unos 15 minutos, hasta que esté doradita.
Ya está, no tiene más, así de fácil y rápido. Si os gusta la coliflor os encantará esta forma de tomarla
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario