lunes, 18 de mayo de 2020

Merluza guisada con pimentón



























Ingredientes:

 

  • 4 rodajas de merluza
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Vino blanco
  • Puntas de espárragos
  • 2 huevos cocidos
  • Harina

 

Salamos la merluza y pasamos por harina. Freímos en una sartén por ambos lados y cuando esté, retiramos a un plato.

 

Picamos la cebolla y el ajo muy picadito y ponemos en la sartén con un poquito de sal. Cuando ya esté pochado, añadimos el pimentón, la salsa de tomate y el vino, dejamos que hierva.

 

Añadir las rodajas de merluza, tapamos la olla o sartén y dejamos por dos minutos, Transcurrido este tiempo damos la vuelta y dejamos tres minutos más. Añadimos los huevos duros cortados en rodajas y unas puntas de espárragos. Espolvoreamos perejil picado por encima.

 

¡¡¡Seguro que os gusta!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario