Ingredientes:
- 4
rodajas de merluza
- ½
cebolla
- 1
ajo
- 1
cucharadita de pimentón
- 2
cucharadas de salsa de tomate
- Vino
blanco
- Puntas
de espárragos
- 2
huevos cocidos
- Harina
Salamos la merluza y pasamos por
harina. Freímos en una sartén por ambos lados y cuando esté, retiramos a un
plato.
Picamos la cebolla y el ajo muy
picadito y ponemos en la sartén con un poquito de sal. Cuando ya esté pochado, añadimos el pimentón, la salsa de tomate y el vino, dejamos que hierva.
Añadir las rodajas de merluza,
tapamos la olla o sartén y dejamos por dos minutos, Transcurrido este tiempo
damos la vuelta y dejamos tres minutos más. Añadimos los huevos duros cortados
en rodajas y unas puntas de espárragos. Espolvoreamos perejil picado por
encima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario