lunes, 7 de octubre de 2019

Berenjenas gratinadas




























Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • Mozzarella fresca
  • Aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Orégano

Partimos la berenjena longitudinalmente en rodajas de 1 cm más o menos. Colocamos en un plato con sal y dejamos al menos 15 minutos, para que pierda el amargor. A continuación las pasamos por agua y secamos.

Pintamos con un poco de aceite una fuente apta para el horno, y colocamos las berenjenas, encima rodajas de tomate, un poco de aceite, sal, pimienta y orégano. Encima ponemos lonchas de mozzarella y rodajas de aceitunas.

Metemos al horno a 180º unos 25 minutos aproximadamente. Si los últimos 10 minutos añadimos un poquito de mozzarella rallada, bordamos la receta, pero por eso de no engordar no lo he puesto en esta ocasión.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario