Ingredientes:
- 1pechuga de pollo cocida
- ½ cebolla pequeña
- 4 cucharadas de harina
- ½ litro de leche
- Sal
- Aceite
- Nuez moscada
- 1 sabana de queso, el tranchete de toda la vida de la marca que quieras.
Picar la cebolla
muy pequeñita y pochar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté,
añadir el pollo pasado por la picadora y rehogar.
Hacemos una bechamel
poniendo en una olla aceite, y cuando esté caliente añadimos la harina,
tostamos y añadimos la leche, sal, nuez moscada y yo le pongo como truqui un
tranchete, que deja la bechamel muy suave. Y venga, a mover hasta que espese.
Cuando está la
bechamel, añadir el pollo y mezclar bien.
Ahora llega lo
engorroso, dejar enfriar la masa, y hacer las croquetas…….¡¡¡¡se me va la
tarde!!!!. Así que esta opción es mucho más fácil.
Colocamos la masa
en una fuente, añadimos pan rallado y unas nueces de mantequilla por encima…….y
al horno 10 minutos a 180ª calor arriba y abajo y luego sólo gratinar hasta que
esté dorado el pan rallado.
En casa casi les
gusta más esta opción que las croquetas “construidas”.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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