Ingredientes:
- 2 aguacates
- 2 - 3 hojas de lechuga
- 1 paquetito de surimi
- 1 huevo duro
- 1 lata pequeña de piña
- 1 tomate
- 4 cucharadas de mayonesa aproximadamente
- 1 cucharada de mostaza (opcional)
- ½ limón
Picamos pequeñito, la lechuga, el surimi, el huevo duro, la piña y el tomate. Colocamos
en un bol.
Partimos por la
mitad los aguacates, quitamos el hueso, vaciamos y reservamos la piel. Cortamos
la carne, que no aplastar, añadimos un chorrito de limón, para evitar que se
oxide, y añadimos al bol.
Remover bien y añadir
la mayonesa y la mostaza. Mezclar.
Rellenar con esta
mezcla los aguacates.
Esta receta es estupenda,
muy fresca, rica, fácil e ideal como entrante o para una cenuki sin
complicaciones.
No suelo tomar aguacate,
pero las dos recetas que he hecho me han encantado, la de los Aguacates rellenos de huevo y bacon y ésta, tan distintas y tan ricas las dos.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario