viernes, 21 de diciembre de 2018

Tartar de atún


















Ingredientes:
  •         ¼ de atún
  •         1 tomate sin pepitas
  •         ½ cebolleta pequeña
  •         10 pepinillos pequeños aprox.
  •         16 ramitas de cebollino
  •         2 ramitas de cilantro
  •         Sal y Pimienta
  •         Aliño: 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de Jerez y 1 de soja

Cortar el atún a cuchillo pequeñito y colocar en un cuenco. Ir añadiendo el resto de los ingredientes, todo picado muy pequeñito.

En un bol aparte, echar los ingredientes del aliño y mezclar bien con unas varillas, Añadir al bol del atún y salpimentar al gusto.

Queda espectacular. Si no lo has probado nunca, rompe paradigmas y atrévete a probarlo……No te arrepentirás,

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario