Ingredientes:
·
1 kg de
patatas
·
2
huevos duros
·
3
tomates
·
1
pepino
·
1pimiento
·
½ cebolleta
o cebolla
·
2 latas
de atún
·
1 lata
de maíz
·
1 lata
de aceitunas
·
½ kg de
langostinos
·
Vinagreta:
Vinagre, aceite, ajo, sal, pimienta y pimentón
Esta ensalada campera es de
Virginia, una ensalada completa, riquísima y como dice ella, podemos hacer en
cantidades industriales y tomarla un par de días.
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en trozos y ponemos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos aproximadamente, tiempo necesario para que queden blanditas pero enteras (nunca duras). Escurrimos y ponemos en la ensaladera donde vayamos a servir.
Cocemos los huevos duros durante 10 minutos, dejamos enfriar, pelamos y cortamos en trozos no muy pequeños. Después vamos añadiendo el resto de ingrediente cortados pequeñitos: los tomates, el pepino, el pimiento y la cebolleta, así como el maíz y las aceitunas sin partir.
Preparamos la vinagreta poniendo el aceite, el vinagre, sal, pimienta, pimentón y el ajo cortado muy pequeñito en un bote, agitamos y echamos sobre la ensalada.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario