jueves, 13 de junio de 2019

Costillas barbacoa




























Ingredientes:

  •         2 costillares
  •         3 cucharadas de miel
  •         8 / 10 cucharadas de salsa barbacoa
  •         Sal
  •         Vino blanco

Salamos las costillas y las colocamos en una fuente.

Mezclamos la miel con la salsa barbacoa. El objetivo de la miel es romper un poco con la acidez de la salsa barbacoa, con lo que las medidas son aproximadas, a mi que no me gusta la miel, le pongo relativamente poco, pero siempre a gusto de cada uno, teniendo en cuenta que no deja sabor, tan sólo matiza el de la barbacoa.

Untamos bien las costillas por ambas lados y las dejamos macerar. Yo suelo prepararlas por la noche si son para comer o por la mañana si son para cenar, así cogen bien el sabor.

Echamos un buen chorro de vino blanco y ya sólo falta meterlas en el horno previamente precalentado a 200º media hora aproximadamente por cada lado, hasta que estén bien hechas. A los 10 minutos pintamos con la salsa que nos ha sobrado y al darles la vuelta volvemos a pintar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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