miércoles, 19 de marzo de 2025

Crema de coliflor con trufa

 

Ingredientes:

·       ½ coliflor

·       1 ajo

·       1 patata

·       ½ cebolla

·       Sal y pimienta

·       ½ cucharadita de trufa

 

Esta crema es un escándalo, la crema de coliflor ya está buena, pero con la trufa…. Le da un sabor…. Es espectacular!!

Me gusta mucho la coliflor en crema, le cambia totalmente el sabor comparada con otras elaboraciones, y esta ya con trufa es un escándalo, aunque con pera y cabrales está buenísima también.

Ponemos en una cacerola un fondo de aceite  y echamos la coliflor en arbolitos, el ajo, la patata pelada y cortada en trozos, la cebolla troceada, sal, pimienta y cubrimos de agua. Dejamos cocer durante 20 minutos. Trituramos bien, me quedó un poco espesa y tuve que añadirle un poquito de leche. Cuando la tengamos bien triturada incorporamos la trufa y batimos.

Servimos con unos tacos de jamón o jamón crujiente, unos picatostes y un chorrito de aceite…. Buah….. Escándalo puro!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario