Ingredientes:
· ½ coliflor
· 1 ajo
· 1 patata
· ½ cebolla
· Sal y pimienta
· ½ cucharadita de trufa
Esta crema es un
escándalo, la crema de coliflor ya está buena, pero con la trufa…. Le da un sabor….
Es espectacular!!
Me gusta mucho la
coliflor en crema, le cambia totalmente el sabor comparada con otras
elaboraciones, y esta ya con trufa es un escándalo, aunque con pera y cabrales
está buenísima también.
Ponemos en una cacerola un fondo de aceite y echamos la coliflor en arbolitos, el ajo, la patata pelada y cortada en trozos, la cebolla troceada, sal, pimienta y cubrimos de agua. Dejamos cocer durante 20 minutos. Trituramos bien, me quedó un poco espesa y tuve que añadirle un poquito de leche. Cuando la tengamos bien triturada incorporamos la trufa y batimos.
Servimos con unos tacos de jamón o jamón crujiente, unos picatostes y un chorrito de aceite…. Buah…..
Escándalo puro!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario