Ingredientes:
· 6 muslos de pollo
· 1 bote de cerveza
· Soja
· 3 ajos
· 2 cucharadas de miel
· 1 cucharadita de mostaza
· Zumo de ½ limón
· Especias para pollo Hacendado
Uhhhhh… super recetuka, ha quedado exquisita, súper jugosa, diferente a como lo solemos tomar… Nos ha gustado mucho!!
En un tupper de cristal echamos la cerveza, añadimos 3 ajos pasados por el triturador de ajos, la miel, la mostaza, el zumo del limón y un buen chorro de soja. Removemos todo bien.
No le echamos sal a los muslitos porque la soja ya lleva y si no nos va a quedar muy salado, pero si les he puesto las especias para pollo. Ponemos en el tupper, cerramos y a la nevera mejor un par de horas, si no como mínimo 1 horita para que vaya cogiendo sabores. Yo lo puse al medio día y lo hice para cenar, ha estado 6 horas.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, y pasamos los muslitos, que queden bien doraditos. Echamos la salsa donde han estado macerando y dejamos a fuego no muy fuerte hasta que reduzca, al menos 25 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción. Prepara el pan….!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario