Ingredientes:
· 1 pan pita
· Fiambre de pollo casero
· Lechuga
· Tomate
· Cebolla caramelizada
· 1 yogur
· Aceite
· Limón
· Ajo en polvo
· Sal y pimienta
Desde que hago fiambre casero, ya no compro pollo braseado, ni
tiras de pollo para rellenar sándwich o ensaladas, con esta receta el pollo
queda increíble, súper jugoso y buenísimo.
Ponemos el pan pita en la tostadora y mientras, vamos preparando el relleno y la salsa. En un bol ponemos el yogur, griego o normal, una pizca de sal, pimienta, un chorrito de limón, un poquito de aceite y ajo en polvo. Batimos con el tenedor para que quede cremoso y se mezclen bien los sabores. Retiramos y reservamos un par de cucharadas.
Lavamos y picamos la lechuga y el tomate en cuadraditos y echamos al bol de la salsa de yogur, mezclamos bien.
Abrimos el pan pita algo menos de la mitad, ponemos en “una pared” el fiambre de pollo, rellenamos con la mezcla de lechuga y tomate, por encima ponemos unas lonchitas más de pollo y las cucharadas de salsa que teníamos reservada.
Súper cena, fácil, rápida, sana, completa….
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario