Ingredientes:
· 1 calabacín
· Mantequilla
· 1 brick de nata para montar
· 1 cucharada grande de queso crema
· 6 huevos
· 3 latas de atún
· Queso para gratinar
· Aceitunas
· Tomate frito
Nata se ha venido
arriba enviándome recetas y está a punto de entrar en el accionarado 😊
Ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir.
Mientras, vamos preparando para hacer la bechamel. Ponemos el calabacín en trozos en abundante agua con sal hirviendo durante 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos mantequilla y sofreímos el calabacín, añadimos la nata y el queso crema, lo trituramos todo y añadimos nuez moscada.
Una vez cocidos los huevos, pelamos y preparamos el relleno con las yemas, aceitunas, tomate frito y atún.
En una fuente apta para el horno, ponemos en la base bechamel, colocamos los huevos y cubrimos con bechamel, añadimos el queso por encima y metemos al horno sólo para gratinar.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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