
Ingredientes:
· 3 dientes de ajo
· 1 bote de tomate natural triturado
· 1 bote de tomate natural troceado
· 1 paquete de rigatoni (Macarrón gordo)
· 2 mozzarellas
· Grana Padano o parmesano rallado
¡¡¡Habemus receta de Natalia!!! Lo que ha costado Nata!!! Pero
no importa, porque Natalu me da otras tantas cosas…. Es una persona excepcional,
con una personalidad muy marcada y definida, con las cosas claras, derroche de dulzura
y de bondad, una de las personas que mejor escucha, y a pesar de todas estas
cosas destaco de Natalia su empatía, su sencillez y una sensibilidad a flor de
piel que en muy pocas personas he encontrado.
Todos deberíamos tener la suerte de tener una Natalia en nuestra
vida, poder tener la experiencia de disfrutarla. Me encantan esos
cafés eternos en los que nos dan las 9 de la noche y casi no hemos empezado,
aunque llevemos ya 3 horas raja que te raja, con risas y lágrimas, lo bonito de
la amistad. Gracias amiga!!!
Y vamos con la receta que puedo pasarme horas escribiendo cosas
buenas de Natalia…..En una sartén con un buen fondo, generoso, de aceite, freímos
los ajos picados, suavemente, despacio, aproximadamente unos 3 minutos. Cuando
ya los tengamos doraditos, incorporamos el tomate, a fuego suave y los
dejamos como mínimo media hora haciendo chup chup (así lo dice Nata, así lo
escribo yo). Podemos añadir opcionalmente al final del chup chup, unas hojas de
albahaca, que siempre le aporta un saborcito rico.
Mientras se está haciendo el tomate, cocemos la pasta, al punto
que a cada uno nos guste. En una fuente apta para el horno, mezclamos muy bien la pasta con el tomate, incorporamos por encima las mozzarellas
en trocitos y un poquito de grana padano o parmesano rallado, que quede bien
cubierto y llevamos al horno a gratinar.
Así de fácil, así de sencillo, así de Natalia. Receta fácil,
pero que está tan buena….!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!