miércoles, 5 de marzo de 2025

Espárragos rellenos con vinagreta y anchoas

 

Ingredientes:

·       Unos espárragos de bote gorditos

·       ½ pimiento verde

·       ¼ de cebolla morada

·       1 tomate

·       10 pepinillos

·       1 huevo duro

·       Vinagre de manzana

·       Aceite

·       Sal

·       Anchoas

 

Uy…. Me encantan estas recetas, facilitas, fresquitas (aunque sea invierno), sabrosas, ideales para cenuka o entrante……Quedan súper ricos, creedme!!!

Picamos todo chiquitito: el pimiento, la cebolla, el tomate, los pepinillos y la clara del huevo.

Ahora preparamos el aliño. Ponemos la yema en un bol, chafamos con un tenedor, añadimos aceite, batimos bienr, añadimos un poquito de vinagre de manzana y sal. Mezclamos y añadimos todo lo que teníamos picadito.

Y ahora ya a montar el plato. Ponemos los espárragos escurridos en un plato o bandeja, abrimos por la mitad, sin llegar a abrir del todo, y rellenamos con nuestro preparado. Ponemos encima una anchoa, yo hoy sólo tenía de las de latita tradicionales, así que he puesto 2 en cada espárrago.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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