Ingredientes:
· Unos espárragos de bote gorditos
· ½ pimiento verde
· ¼ de cebolla morada
· 1 tomate
· 10 pepinillos
· 1 huevo duro
· Vinagre de manzana
· Aceite
· Sal
· Anchoas
Uy…. Me encantan estas recetas, facilitas, fresquitas (aunque sea invierno), sabrosas, ideales para cenuka o entrante……Quedan súper ricos, creedme!!!
Picamos todo chiquitito: el pimiento, la cebolla, el tomate, los pepinillos y la clara del huevo.
Ahora preparamos el aliño. Ponemos la yema en un bol, chafamos con un tenedor, añadimos aceite, batimos bienr, añadimos un poquito de vinagre de manzana y sal. Mezclamos y añadimos todo lo que teníamos picadito.
Y ahora ya a montar el plato. Ponemos los espárragos escurridos en un plato o bandeja, abrimos por la mitad, sin llegar a abrir del todo, y rellenamos con nuestro preparado. Ponemos encima una anchoa, yo hoy sólo tenía de las de latita tradicionales, así que he puesto 2 en cada espárrago.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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