Ingredientes:
· 2 claras de huevo
· Bacon troceado
· Mozzarella rallada
Cuando hago recetas en las que solo necesito la yema, me da pena
tirar las claras y no soy de hacer merengue, entonces las aprovecha para hacer
esa noche tortilla y añadirle las claras que he utilizado al medio día, pero
ahora suelo hacer estos pastelitos que me sirven de aperitivillo.
Hoy le hice pasta carbonara a una de mis hijas y me sobraron las claras, así que hice los pastelitos ya como reclamo. Además son tan fáciles de hacer!!
Batimos las claras a punto de nieve, incorporamos el bacon troceado y la mozzarella rallada que deseemos. Mezclamos bien con movimientos envolventes.
Sobre papel vegetal o cualquier fuente apta para la air fryer, echamos unas cucharadas y damos forma redondeada. Llevamos a la air fryer a 180º, 10 minutos o hasta que estén doraditos. No tiene más la receta y está de buena….
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario