lunes, 26 de mayo de 2025

Gofre de patata

Ingredientes:

·       3 patatas

·       Queso mozzarella

·       1 loncha de queso

·       Rúcula

·       Tomate

·       Cebolla caramelizada

·       Aguacate

·       Pavo

·       Sal

 

Uyyyy… qué rico!!una idea estupenda de cena y tampoco tardamos tanto…

Pelamos y cocemos las patatas en agua con sal. Escurrimos, ponemos un poquito de sal, añadimos mozzarella rallada y chafamos. Dejamos enfriar. Rellenamos el molde de gofre y llevamos al horno a 200º durante 20 minutos, hasta que esté dorado. Si tenemos gofrera, pues ideal, directamente a la gofrera.

Podemos tomarlo de uno en uno o como si fuera un sándwich, como lo he hecho yo en esta ocasión.

Ponemos un gofre, una loncha de queso, rúcula, cebolla caramelizada, tomate, un poquito de sal, un poquito de aceite, aguacate y pavo. Tapamos con otro gofre.

En una sartén ponemos un poquito de mantequilla, el sándwich de gofre y a continuación, damos la vuelta. Queda espectacular, buenísimo.    

¡¡¡Seguro que os gusta!!!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario