viernes, 25 de abril de 2025

Pudin de chía con frutos rojos

 

Ingredientes:

·       Frutos rojos congelados

·       1 vaso de leche de avellana

·       2 cucharadas de chía

·       Unas gotas de vainilla

·       1 yogur griego

 

Ideal como desayuno o como cena ligera o como merienda, la chía sola no me dice nada, pero con la leche de avellana que me encanta, los frutos rojos, el yogur…. Mmmmm, me gusta, me gusta mucho!!

Ponemos en un bote de boca ancha unos frutos rojos congelados, que cubra la base del bote, y llevamos al microondas por un minuto. Sacamos, añadimos la leche y pasamos la batidora (de ahí lo de la boca ancha, para que nos quepa el brazo batidor de la batidora). Añadimos la chía y la vainilla y metemos en la nevera toda la noche, si no, al menos, un mínimo de 6 horas, para tomar la chía tiene que estar hidratada.

Cuando vayamos a tomar, servimos en una taza, por encima ponemos un yogur griego que previamente hemos batido con un tenedor, para que quede con consistencia más cremosa y líquida, y finalmente unos frutos rojos que descongelamos en el microondas 1 minuto.

Qué rico, buenísimo, fuente de proteínas, saciante, por eso es ideal para el desayuno, con un buen desayuno puedes aguantar perfectamente hasta la hora de comer

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 


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