miércoles, 9 de abril de 2025

Coliflor carbonara II

 

Ingredientes:

·       Coliflor

·       1 paquete de bacon en tacos

·       1 tetrabrick de nata para cocina

·       Sal y pimienta

·       Mozzarella rallada

·       Perejil

 

Como me gusta tanto la coliflor, cada vez me la hago de una manera, experimentando, probando, o cambiando alguna que ya tengo, como es la de hoy, que ya tengo una coliflor carbonara, pero en este caso, como no tenía la coliflor cocida, he improvisado…. Y no ha quedado nada mal!!!

Partir la coliflor en “arbolitos” pequeños, ponemos en la sartén con un poquito de aceite, junto con el bacon y dejamos hacer. Cuando ya esté bien rehogadita, añadimos la nata, sal y pimienta y dejamos que reduzca la nata para que ayude a terminar de “cocer” la coliflor. Finalmente ponemos mozzarella rallada para terminar de espesar, damos unas vueltas para que se integre bien y se derrita y espolvoreamos un poquito de perejil.

Deliciosa….. súper jugosa, con sabor…. Ñam, qué rica!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario