Ingredientes:
· Merluza
· 1 zanahoria
· ½ pimiento verde
· ½ cebolla
· 1 tomate
· 2 ajos
· Perejil
· Aceite
· Limón
· Sal y pimienta
Cortamos en bastones la zanahoria pelada, el pimiento y la cebolla, el tomate en cuadraditos, añadimos sal, pimienta y un poquito de aceite, metemos en la air fryer 15 minutos a 180º. A mitad de los 15 minutos, paramos para darle una vuelta a las verduras.
Transcurridos los 15 minutos, que las verduras ya están pochada, colocamos encima el pescado,
pintamos con un majado que hemos preparado con los ajos, el perejil, aceite y
limón. Después salpimentamos la merluza Ponemos en la air fryer a 180º unos 6 /
7 minutos para lomos de merluza, algo menos para unos filetes que son más finos. Mejor miramos a
los 6 minutos y comprobamos si está hecho, que no nos quede seco.....
Riquíiiiiisimo!!!
Si lo hacemos en el horno, pochamos en la sartén las verduras y metemos estos dos lomos de merluza, que es poca cantidad, unos 12 minutos a 180º con el horno ya precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario