· ½ kg de garbanzos ya cocidos
· Un par de ajos
· Unas espinacas
· Tres rebanadas de pan
· Un puñado de almendras
· 1 cebolla
· 1 pimiento
· 1 tomate
· Unas espinacas
· Bacalao
· Huevo duro
Receta de las de siempre, de mamá, de la abuela, con todo el sabor, con todo el cariño, con los recuerdos de la infancia.....
En una sartén con aceite, ponemos a
freír los ajos, las almendras y el pan. Retiramos y pasamos al mortero, machacamos
bien.
En esa misma sartén, añadimos aceite y freímos la cebolla muy picadita, cuando la tengamos pochada, ponemos el pimiento y luego el tomate pelado y troceado, dejamos que se vaya haciendo y cuando esté todo sofrito echamos las espinacas y rehogamos todo junto unos minutos.
Añadimos a la olla donde tenemos los garbanzos, incorporamos el majado, agua y dejamos que hierva. A falta de 10 minutos incorporamos el bacalao, y cuando apaguemos el fuego añadimos un huevo bien picadito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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