martes, 8 de abril de 2025

Filetes rusos con tomate II

 



Ingredientes:

·       ½ kg de carne picada

·       1 cucharada de cebolla caramelizada

·       Ajo en polvo

·       Cebolla en polvo

·       Ajo granulado

·       Perejil

·       Comino

·       Tomate frito receta artesana Hacendado

·       Tomate frito

·       Aceite

·       Pan rallado

·       Agua

·       Orégano

·       Sal

 

En casa les encantan los filetes rusos, y son tan fáciles de hacer….

En un bol ponemos la carne, salpimentamos y añadimos ajo en polvo, ajo granulado, cebolla en polvo, comino, perejil, sal, la cebolla caramelizada y un poquito de aceite. Mezclamos todo muy bien.

Hacemos las hamburguesas pequeñas, dándoles forma ayudándonos con un poquito de pan rallado y freímos en una sartén con aceite, no es necesario freír demasiado porque luego los vamos a dejar haciéndose en la salsa de tomate. Retiramos y reservamos.

En otra sartén ponemos un bote de tomate frito receta artesana, medio de tomate frito y ½ vaso de agua. Añadimos las especies: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino. un poquito de orégano y cualquier otra que tengáis en casa. Incorporamos las hamburguesitas y dejamos unos minutos que cojan el sabor del tomate.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario