misrecetasylasdemisamigas

En este blog comparto las recetas que hago para mis niñas, los amigos, la familia....Me gusta cocinar recetas fáciles, diferentes, que no lleven mucho tiempo y que estén super ricas. Las comparto con mis amigas y ellas conmigo.

▼

martes, 1 de septiembre de 2020

Bacalao al horno con salsa de puerros y nata



Ingredientes:

·         6 trozos de bacalao fresco

·         2 puerros

·         1 tetrabrik de nata

·         Sal y pimienta


Limpiamos el bacalao y colocamos sobre una fuente de horno previamente pintada con aceite. Salpimentamos y le ponemos un poquito de aceite. Metemos al horno a 180º durante 10 minutos.


Mientras, preparamos el puerro. Lo partimos por la mitad a lo largo y hacemos tiras finitas, que después cortamos en pequeñito. Pochamos en una sartén con aceite y añadimos un poco de sal. Cuando tengamos el puerro bien doradito, añadimos la mitad del tetrabrick más o menos, que quede bien empapado de la nata. Salpimentamos y dejamos al fuego unos 2 minutos, para que reduzca un poco la nata.

Cuando ya han pasado los 10 minutos, sacamos el bacalao, colocamos encima de cada trazo el puerro con la nata y llevamos al horno otros 10 minutos.

Queda riquísimo, super suave, y en unos minutos nos hemos preparado una estupenda cena o un plato a compartir con amigos, o un segundo ligero…..las posibilidades son muchas.


¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 

en septiembre 01, 2020
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

misrecetasylasdemisamigas
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.