jueves, 29 de noviembre de 2018

Tartar de tomate


Ingredientes:
  •         10 / 15 pepinillos
  •         1 cucharada de alcaparras
  •         1 cucharada de mostaza de Dijon
  •         1 cucharada de mostaza vieja
  •         10 tallos de cebollino
  •         1 “golpe” de tabasco
  •         1 cucharada de salsa Worcestershire
  •         1 yema de huevo
  •         4 tomates
  •         Aceite
  •         Sal y pimienta

Picar a cuchillo muy finito los pepinillos  y las alcaparras. Mezclar con las mostazas, el tabasco y la salsa Worcestershire. Cuando esté bien mezclado, añadir la yema de huevo y remover.

Picar a cuchillo muy finito el tomate habiendo quitado previamente la piel y las pepitas. Si el tomate tiene mucha agua, dejarlo reposar en un colador para que escurra la mayor cantidad de agua posible.

Añadimos el tomate a la mezcla anterior junto con el cebollino picadito y aliñamos con sal, pimienta y aceite. Mezclamos bien y lo dejamos macerar. Servimos con unas rebanadas de pan tostado.

Es un entrante estupendo, rico, diferente y fácil de preparar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario